Татуаж бровей 6D

Татуаж бровей – это достаточно распространенная услуга сегодня. Но часто обычного татуажа бровей бывает недостаточно. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию абсолютную новинку! Татуаж бровей 6D! Его еще называют техникой ручного микропигментирования. Такая техника является последним прорывом в сфере красоты и позволяет добиться натурального вида бровей методом специальной детальной прорисовки каждой волосинки и тени на бровях.

Процедуру проводят специальным инструментом со стерильными насадками. Вся прорисовка происходит только вручную, благодаря чему получаются идеальные брови. При этом такой татуаж бровей минимально травмирует кожу, а заживление происходит гораздо быстрее и легче, чем при обычном татуаже. Также, большой плюс этой процедуры состоит в том, что при регулярном её использовании не появляются рубцы на лице.

Процедура ручного микропигментирования сделает ваши брови идеальными и при этом они будут выглядеть максимально натурально и естественно. Результат же от проведенного сеанса длится до двух лет. Во время сеанса прорисовываются линии, которые имитируют собственные волоски бровей, а сама процедура проводится в два этапа. Первый этап занимает основная процедура, а вторым этапом является коррекция через определенное время. Коррекция проводится лишь в случае необходимости. Процедура же ручного микропигментирования необходима вам, если:

– ваши брови недостаточно густые;

– форма бровей вас не устраивает;

– волоски на бровях растут не равномерно, образовывая пробелы.

Такая процедура просто создана для вас и в том случае, если вы хотите, чтобы брови выглядели ухоженными.

После такого татуажа ваши брови станут более густыми и насыщенными и вам больше не нужно будет тратить время на окрашивание бровей или же их подводку.

Важно знать, что за день до проведения такой процедуры нельзя принимать препараты, которые разжижают кровь. Также нельзя употреблять алкоголь. За два часа до самой процедуры не рекомендуется пить горячие напитки. Также очень важно не делать такую процедуру перед поездкой на отдых. Солнечные лучи могут плохо отразиться на бровях, но при этом при всем процедура совершенно безболезненна.

Существует и ряд противопоказаний для такой процедуры. Татуаж бровей нельзя делать во время беременности и грудного вскармливания. Сахарный диабет и серьезные болезни сердца и крови также являются противопоказаниями. Нельзя делать татуаж и при неизлечимой онкологической болезни. Разнообразные болезни кожи ещё один явный признак противопоказания

 

 

.