Лариса Ларина

Лариса Ларина: в тренде легкая небрежность

Лариса Ларина в тренде легкая небрежность
1. Какие главные состовляющие успеха в вашей работе?
Я считаю, что залогом успеха является любовь к своей работе. Все, что касается моей работы приносит мне удовольствие. Это и любовь, и уважение к клиенту, к своему рабочему месту, к коллегам и, естественно, к самому творческому процессу. Без творчества я не представляю свою жизнь. Клиентам и ученикам, несомненно, передаются эти чувства.2. Что вас вдохновило на создание школы? В чем ее особенность?
Как бы банально это не звучало, спрос рождает предложение. В один момент меня буквально заваливали вопросами о возможности учиться у меня. Как профессионально так и любительски. Это и стало главным двигателем моего карьерного прогресса в виде основания школы под собственным именем. С самого начала принципиальным отличием школы была большая, глубокая и насыщенная программа курса, которая притягивала огромное количество желающих научиться. И до сих пор, эта самая первая программа пользуется большой популярностью, поскольку включает в себя очень многое, что в других школах не входит в базовый курс, а только в повышение квалификации.3. На какие прически стоит обратить внимание в этом сезоне?
В тренде легкая небрежность. Это могут быть и высокие пучки и косы вокруг головы и небрежная легкая волна, собранная на затылке. Прическа может выглядеть так, как будто выбегая из дома, на высоких шпильках придерживая ухом мобильный, с помадой в одной руке, свободной рукой вы небрежно собрали слегка вьющиеся волосы на затылке. Главное не забывать, что лучшая импровизация это та, которая заранее подготовлена.4. Раскройте главный секрет красивого мейк-апа?
Здесь все наоборот. Как бы вы не выспались, не спешили и не делали его на ходу, макияж всегда должен быть безупречен. Главный тренд это ухоженное слегка влажное лицо, аккуратно причесанные натуральные брови, свежий румянец и яркий цвет губ. Советую не пересушивать лицо пудрами.

5. Расскажите, как можно попасть на обучение в вашу школу?
Все очень просто. Вам нужно определиться, на какой курс вы хотите попасть. Подробно все программы и цены описаны на нашем сайте www.makeup.net.ua . Затем позвоните, чтобы записаться или получить дополнительную информацию.

6. Что вы думаете о рынке индустрии красоты в Украине?
Прекрасный рынок! Огромная конкуренция мастеров и школ это всегда хороший пинок под зад. Благодаря этому Украинский рынок так стремительно развивается и, по правде сказать, с точки зрения мастерства уже перегнал своих западных коллег.

7. Ваш главный принцип в работе?
В работе с клиентом – чтобы клиент остался доволен и пришел снова. В работе школы – качественное обучение, более глубокое, чем в других школах. Мы постоянно дорабатываем наши обучающие программы с целью улучшения. Наши преподаватели это лучшие мастера Украины, которые умеют и любят преподавать. Мы учимся за границей, чтобы внедрять передовые и более эффективные системы обучения в нашей школе.